10476 просмотров

В Ереване я как дома: посол ЕС


Фото: Пресс-служба мэрии Еревана


Ереван/Медиамакс/. Новый глава делегации Евросоюза в Армении, посол Петр Свитальский сказал сегодня, что уже стал полноценным жителем Еревана и чувствует себя здесь как дома.

Петр Свитальский сказал об этом на встрече с мэром Еревана Тароном Маргаряном.

«Очевидно, что город сегодня движется по пути динамичного развития. Мы придаем важность расширению сотрудничества с мэрией Еревана, и я рад, что в рамках совместных программ нам удается внести свою лепту в развитие Еревана», - сказал посол ЕС.

Говоря о программах, реализованных при финансировании ЕС, Тарон Маргарян отметил, что они позволяют находить новых партнеров.

«Сегодня ереванская мэрия осуществляет ряд важнейших кредитных программ, и мы должны постараться, чтобы эти программы были успешно завершены. В то же время, мы рассчитываем на поддержку ЕС в проведении новых инициатив», - сказал мэр. 

Эксклюзивное интервью Медиамакс с Петром Свитальским читайте здесь.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am