2759 просмотров

«Состоявшееся в Москве мероприятие не имеет отношения к Лсарану»


Евгения Терян
Евгения Терян

Фото: из личного архива


31 августа c.г. на сайте Mediamax.am был опубликован материал «Главное на «Лсаране» - невероятная атмосфера открытости», подготовленный на основе интервью с Агнессой Саргсян. В материале представлена прямая речь Агнессы Саргсян, содержание которой не подвергалось редакционному вмешательству.

В связи с указанным материалом к нам обратилась Евгения Терян, предложив опубликовать следующее:

«Сообщаю, что состоявшееся в сентябре этого года в Москве мероприятие не имеет отношения к «Лсарану». Организаторы данного мероприятия без соответствующего разрешения используют название и старый логотип инициативы «Лсаран», вводя в заблуждение гостей своей инициативы и «Лсарана». «Лсаран» пройдет в Москве 26-28 октября этого года.

В материале отмечается, что основателями «Лсарана» являются Агнесса Саргсян, Анаит Антонян и Евгения Терян. Единственным основателем «Лсарана» является Евгения Терян, а Агнесса Саргсян и Анаит Антонян были членами исполнительного комитета.

Евгения Терян не отделялась от сообщества «Лсарана». Наоборот, Евгения Терян продолжает заниматься организацией «Лсарана», который пройдет 26-28 октября 2018 года в Москве. С сожалением отмечаем, что распространяется ложная информация
о роли и вовлеченности Евгении Терян в «Лсаране»».

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am