2224 просмотров

Пашинян: Смерть Азнавура – общечеловеческая потеря


Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян сказал сегодня, что смерь Шарля Азнавура – «большая потеря для Армении, армянского народа, Франции и французского народа».

«Это действительно болезненный, траурный день для нашего народа и истории нашей страны. Не стало национального героя Армении Шарля Азнавура.

Скончался Шарль Азнавур


Трудно поверить, что человек, который создал эпоху, создал историю, любовь и служил без остатка собственному народу; человек, который 80 лет своей сценической деятельностью вызывал восторг, тепло и грел сердца сотни миллионов людей, сегодня больше не с нами», - отметил глава правительства.

Никол Пашинян выразил соболезнования поклонникам и любителям искусства шансонье по всему миру.

«Это общечеловеческая потеря, так как Шарль Азнавур – человек, который создал не только национальные, но и общечеловеческие ценности. И эти общечеловеческие ценности еще много веков будут направлять человечество. Направлять к любви, к согласию и греть сердца людей», - добавил премьер-министр.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am