123387 просмотров

У Грузии «очень много друзей в Армении», заявил Усупашвили


Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили
Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили

Фото: http://sputnik-georgia.com


Ереван/Медиамакс/. Председатель парламента Грузии Давид Усупашвили и вице-спикер Народного Собрания Армении Эриминэ Нагдалян обсудили сегодня в Тбилиси вопросы двусторонних отношений и региональные проблемы.

Эрминэ Нагдалян возглавляет делегацию Армении на торжествах в связи 25-й годовщиной Дня независимости Грузии.

«Мы не только соседи, но и друзья, - сказала она. – Политическая элита Армении, весь ее народ искренне и сердечно поздравляют Грузию».

По ее словам, народы двух стран «отстояли свое право на независимость и свободу в сложных исторических условиях, перенося много испытаний».

«Армянский народ крепко стоит рядом с грузинским. Любые потрясения в регионе мгновенно отражаются на каждом из нас», - отметила вице-спикер парламента Армении.

Давид Усупашвили подчеркнул, что у Грузии «очень много друзей в Армении».

«Все те, кто занимаются проблематикой нашего региона, хорошо понимают важность мира и стабильности в нем», - отметил грузинский спикер.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am