2842 просмотров

Затулин сообщил об инициативе основать «Лазаревский клуб»


Константин Затулин
Константин Затулин

Фото: wikimedia.org


Ереван /Медиамакс/. Первый зампред комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками Госдумы Российской Федерации Константин Затулин представил сегодня председателю Национального собрания Армении Ара Баблояну инициативу по основанию «Лазаревского клуба».

Согласно сообщению пресс-службы Национального собрания Армении, российский депутат заявил, что целью инициативы является создание новой платформы для государственного, научного, культурного, общественного неформального сотрудничества. 

По словам Константина Затулина, платформа будет называться «Лазаревский клуб» в честь рода Лазаревых, внесших огромный вклад в благополучие России и армяно-российских отношений.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am