4419 просмотров

Пашинян: «Необходимо дополнительно обдумать сценарий отставки»



Ереван/Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил сегодня, что необходимо еще раз продумать сценарий его отставки.

«Я еще не решил, когда подам в отставку. Если бы решение было только за мной, то я уже ушел бы в отставку, но поскольку в обществе эта тема вызвала острый резонанс, то мы должны более детально обдумать этот сценарий», - сказал Никол Пашинян. 

 

По его словам, нужно предпринять такие шаги, чтобы «сложившаяся ситуация со всеми своими тонкостями была понятна всем». 

 

«Конечно, я не должен предпринимать каких-либо действий, которые даже теоретически поставят под угрозу власть народа. С другой стороны, в декабре мы должны обязательно провести внеочередные выборы, чтобы из «режима баррикад» перейти к повседневному рабочему режиму и фиксировать конкретные результаты», - добавил премьер-министр. 

 

Комментируя последнее интервью председателя партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна, Никол Пашинян отметил, что планирует обсудить с ним некоторые вопросы. 

 

«Господин Царукян, по сути, поддержал проведение внеочередных выборов в декабре. Я собираюсь обсудить с ним эту тему», - добавил премьер-министр. 

 

Он сообщил, что планирует провести обсуждение и с представителями партии «Дашнакцуцюн». 

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am