4047 просмотров

Пашинян заявил о тщетности попыток «отнять победу у народа»


Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что «в Армении еще есть силы, которым приходит в голову мысль отобрать у народа победу».

Премьер-министр сообщил об этом 7 октября в Эчмиадзине на мероприятии к 2703-летию города.

«К сожалению, в Армении есть еще силы, политические партии, которые чувствуют себя плохо в условиях процветания народа, которые еще хотят внушить людям неверие, даже пытаются отнять у народа его победу. Этих людей ждет разочарование. Старая коррупционная система даже не представляет, что отныне у нее нет каких-либо шансов в Армении.

Хочу сказать этим политическим силам, что не нужно чувствовать себя плохо на родине в тех условиях, когда народу хорошо. Наш народ победил – и не пытайтесь каким-либо образом испортить эту победу. У вас это не получится. Вы хотите сделать все, чтобы эта революция переросла в революцию гнева и ярости, но этого у вас не получится, так как в Армении победила любовь и народное единство»,- сказал Никол Пашинян.

«В нашей стране у нас нет врагов, и пусть наши некоторые соотечественники не  принимают нас за врагов. Но это не означает, что в Армении возможна вседовзволенность. Все те, кто попытается игнорировать закон, право, мнение и требование народа, окажутся на свалке истории. Мне жаль, что некоторые силы сегодня уверенно шагают в этом направлении», - отметил премьер-министр.

«Сегодня слышны жалобы, что в Армении утверждается диктатура: некоторые трижды в неделю бегут в Брюссель, Страсбург, Москву, Вашингтон, чтобы доказать, будто в Армении утвержден ужасный диктаторский режим. В Армении никто не может провозгласить диктатуру. Если кому-либо придет в голову утвердить диктатуру в Армении, то он окажется не только на свалке истории, но и на помойках «Санитека» (компания по уборке мусора в Ереване-примечание редакции). Такова реальность», - заключил Никол Пашинян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am