3640 просмотров

Оперативной связи с Алиевым пока нет, сообщил Пашинян


Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил сегодня, что «оперативной связи с президентом Азербайджана пока нет, однако работы продолжаются».

«С удовлетворением отмечаю, что в последние дни ситуация на линии соприкосновения и на армяно-азербайджанской границе несравнимо спокойнее», - сказал Никол Пашинян в Национальном собрании.

Медиамакс напоминает, что 28 сентября Никол Пашинян заявил о приобретенной на встрече лидеров стран СНГ договоренности с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым по снижению напряжения и предотвращению инцидентов на границе.

Премьер-министр сообщил тогда, что с президентом Азербайджана они договорились дать поручение соответствующим структурам для установления оперативной связи между сторонами.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am