4253 просмотров

«Кочарян – политический труп», заявил Пашинян


Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян сегодня вновь заявил, что бывшие президенты Армении Серж Саргсян и Роберт Кочарян являются «политическими трупами».

Премьер-министр по просьбе журналистов прокомментировал сегодня слова заявление второго президента Армении: «Никол Пашинян пожалеет о том, что связался со мной». Об этом Роберт Кочарян сказал в эксклюзивном интервью Медиамакс ранее на этой неделе.


«Эти заявления Роберта Кочаряна показывают его политический уровень. Это не дворовая «сходка», в которой проигравший, уходя, грозит: «ты еще пожалеешь, увидишь, что будет»», - отметил Пашинян. 

Премьер-министр заявил, что в лице Роберта Кочаряна он не видит какой-либо угрозы.

«Политической фигуры по имени Роберт Кочарян в Армении не существует. Серж Саргсян, Роберт Кочарян - политические трупы. Однако этот факт не освобождает их от обязательств перед законом», - добавил Никол Пашинян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am