3232 просмотров

Отношения с Россией вышли на «беспрецедентно высокий уровень»



Ереван/Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что после его встречи c Владимиром Путиным 8 сентября в Москве армяно-российские отношения «вышли на новый, я бы сказал - беспрецедентно высокий уровень».

«У меня были очень важные и эффективные переговоры с президентом России Владимиром Путиным. В результате этого визита и переговоров мы можем зафиксировать, что армяно-российские отношения поднялись на новый, я бы сказал, беспрецедентно высокий уровень. Между мной и президентом России есть полноценная атмосфера взаимного доверия. 

 

 

Между Арменией и Россией - полноценная атмосфера взаимного доверия, которая создаст более благоприятные условия для развития экономических связей между нашими странами», - отметил Никол Пашинян, выступая 9 сентября на бизнес-форуме «Мой шаг ради Тавуша» в Иджеване.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am