3821 просмотров

Фракция РПА сделала заявление по «делу Кочаряна»


Фото: Photolure


Ереван /Медиамакс/. Фракция РПА в Национальном Собрании Армении заявила, что уголовное дело в отношении экс-президента Роберта Кочаряна и решение о его аресте «не имеют ничего общего с демократией, верховенством закона и независимостью судебной власти».

В заявлении фракции РПА говорится, что «возбужденное дело нанесет серьезный вред внутриполитическим развитиям в стране».

«Такие необоснованные обвинения поощряют тенденции раскола в обществе, что становится еще более опасным на фоне вызовов, связанных с Арменией и Арцахом», - говорится в заявлении. 

Фракция РПА заявила, что буде использовать каналы парламентской дипломатии и международные трибуны для предания огласке своей позиции.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am