3184 просмотров

«В Армении сейчас нет коррупции», - заявил Пашинян


Фото: Пресс-служба правительства РА


Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Никол Пашинян сказал, что «в Армении сейчас нет коррупции».

«Я могу это сказать, потому что сейчас в Армении антикоррупционная атмосфера. Конечно, могут быть какие-то отдельные явления - коррупционные остатки коррупционного прошлого. К сожалению, это не гарантия на будущее, но я думаю, что эта атмосфера, этот процесс позволят нам гарантировать продолжение этой ситуации», - сказал глава правительства Армении в интервью телеканалу RT.

Никол Пашинян выразил уверенность, что Республиканская партия Армении не сможет добиться успеха на выборах.

«Это нереально. У них не будет никакого камбэка никогда. Могут быть другие партии, другие силы, которые могут выиграть на выборах, но они (республиканцы) уже никогда не придут назад - это точно. Во всяком случае, я так чувствую и я уверен в этом», - сказал премьер.

Что касается будущего блока «Елк», в который входит партия премьера «Гражданский договор», то Никол Пашинян отметил, что «мы сейчас в процессе обсуждения будущего блока».

«Партия, конечно же, будет развиваться независимо от сценария будущего нашего блока», - уточнил глава правительства.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am