2638 просмотров

Полиция призвала Пашиняна разблокировать улицы


Фото: Photolure


Ереван/Медиамакс/. Полиция Армении распространила новое заявление.

«В полицию поступает множество недовольств от организаций, в том числе - учебных и медицинских, что действия участников митинга существенно препятствуют их нормальной деятельности. 

 

Продолжается ограничение конституционного права тысяч граждан на свободу передвижения. Подобная ситуация привела к ограничению основных прав других лиц и интересов общества. 

 

Полиция Армении напоминает, что, согласно 33-й статье закона Армении «О свободе собраний», полиция может прекратить митинг, если сочтет, что иначе невозможно пресечь несоразмерное ограничение основных прав других лиц и интересов общества. 

 

Полиция Армении призывает организатора митинга Никола Пашиняна безоговорочно выполнить обязательства, предусмотренные законом, в частности, прекратить блокировку улиц и обеспечить естественный ход митинга»,- говорится в сообщении.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am