Ситуация в Арцахе требует экстренных мер, заявил Варданян - Mediamax.am

3129 просмотров

Ситуация в Арцахе требует экстренных мер, заявил Варданян


Фото:


Ереван /Медиамакс/. Государственный министр Арцаха Рубен Варданян заявил сегодня, что Арцах готов к диалогу с Баку, но не с целью «сдаться», а на условиях, при которых возможен диалог между соседями.

«Азербайджан всегда отказывался от диалога между Степанакертом и Баку, все диалоги велись на техническом уровне, на политическом уровне каких-либо диалогов не было.

 

Мы боремся за право жить на своей земле, и в этом отличие нашей позиции от официальной позиции Армении. В этой ситуации мы выступаем за политические, а не технические переговоры с Баку», - сказал Рубен Варданян во время телемоста с Ереваном.

 

По его словам, армянская диаспора и Армения должны понять, что создавшаяся ситуация требует экстренных мер.

 

«Неважно, чего я жду от правительства Армении, они уже озвучили свою позицию: финансовая и правовая поддержка, большего они сделать не могут. Мы благодарны за это», - сказал Рубен Варданян.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора