Линн Трейси: Армении предстоит проделать еще много работы - Mediamax.am

5772 просмотров

Линн Трейси: Армении предстоит проделать еще много работы


Линн Трейси
Линн Трейси

Фото: vesti.ru


Ереван/Медиамакс/. Кандидат на пост посла США в Армении Линн Трейси заявила, что Армении «предстоит проделать еще много работы для закрепления достижений последних шести месяцев».

«В апреле и мае этого года сотни тысяч армян проводили ненасильственные протесты, чтобы призвать к ответственности свое правительство. Я, как и большинство, затаив дыхание, следила за процессом мирной передачи власти. Однако Армении предстоит проделать еще много работы, чтобы закрепить достижения последних шести месяцев. 

 

Если моя кандидатура будет утверждена, я продолжу усилия посла Ричарда Миллса, чтобы поддержать стремления армянского народа иметь подотчетное правительство, свободную от монополий экономику, верховенство закона с независимой судебной системой»,- отметила Линн Трейси, выступая на слушаниях в комиссии Сената по внешним связям. 

 

В настоящее время Линн Трейси является старшим советником по вопросам России в Госдепартаменте США. Ранее Линн Трейси занимала должность заместителя посла в посольстве США в России. Аналогичную должность дипломат занимала и в посольстве США в Ашхабаде. 

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора