5028 просмотров

Новая кампания Трампа против Ирана может иметь последствия для Армении


Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп

Фото: REUTERS


Ереван /Медиамакс/. Президент США Дональд Трамп сделал заявление об усилении санкций против Ирана, что может иметь непосредственное влияние и на Армению.

Дональд Трамп написал в Твиттере, что новые американские санкции против Ирана  являются наиболее влиятельными из когда-либо примененных, а в ноябре они усилятся еще больше.

«Все те, кто ведет бизнес с Ираном, не будут вести бизнес с США»,- написал Дональд Трамп.

Президент США имеет в виду в первую очередь страны Европейского Союза, которые не хотят вводить новые санкции против Ирана. Однако заявления Дональда Трампа могут иметь последствия и для Армении, для которой Иран является важный экономическим партнером.

В частности, у Медиамакс есть достоверные сведения о том, что американская сторона уже долгое время пытается убедить власти Армении прекратить прямые рейсы Ереван-Тегеран, однако эти попытки не увенчались успехом.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am