5010 просмотров

Пашинян обсуждал с Путиным продажу Россией оружия Азербайджану



Ереван /Медиамакс/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян сказал, что президент России Владимир Путин оказался легче в общении, чем ему казалось.

«Я представлял его, честно говоря, тяжелее. Для меня было очень приятным сюрпризом, что он очень прямой и искренний человек. Что устраивает меня в наших отношениях? То, что мы обо всем говорим прямо и искренне. Я сказал после своего последнего визита в Москву, что отношения между Арменией и Россией должны быть отношениями без темных углов», - сказал Пашинян в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«Это не значит, что мы во всем всегда будем согласны. Это означает то, что мы будем искренни друг с другом. Думаю, что это самая большая дружба, когда два государства, два человека смотрят друг другу в глаза и разговаривают прямо, искренне и честно», - заметил премьер-министр.

Никол Пашинян сказал, что обсуждал с Владимиром Путиным вопрос продажи Россией оружия Азербайджану, но воздержался раскрывать нюансы этого разговора.

«Этот разговор мы будем продолжать не только с Россией, но и с Белоруссией, с нашими другими партнерами по ОДКБ», - сказал глава армянского правительства.

Говоря о 102-й российской военной базе, Никол Пашинян назвал ее «очень важной частью системы безопасности Армении».

«Существование 102-й российской военной базы соответствует национальным интересам Республики Армения. Это ясно всем», - сказал премьер.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am