2508 просмотров

Зограб Мнацаканян и Ален Данк провели телефонную беседу



Ереван/Медиамакс/. Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацакнян провел сегодня телефонную беседу с министром Соединенного Королевства по делам Европы и Америки Аленом Данком.

В МИД Армении отметили, что беседа состоялась по инициативе британской стороны. 

 

Ален Данк поздравил Зограба Мнацакняна с назначением на пост министра иностранных дел и выразил надежду, что совместными усилиями двусторонние отношения будут развиваться еще больше. 

 

Зограб Мнацаканян представил произошедшие в Армении события, приоритеты программы нового правительства, усилия, направленные на мирное урегулирования нагорно-карабахского конфликта. 

 

Ален Данк является министром Соединенного Королевства по делам Европы и Америки с июля 2016 года. Ранее этот пост занимал Дэйвид Лидингстон, с которым Медиамакс побеседовал в 2012 году.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am