2735 просмотров

Углубление связей с Россией является одним из приоритетов Армении


Фото: http://www.mid.ru


Ереван /Медиамакс/. Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян заявил сегодня, что у армяно-российских отношений достаточно крепкие основы.

«Приверженность правительства Армении углублению и укреплению наших союзнических отношений была и остается в основе наших приоритетов. Она отражена также в программе правительства»,- заявил Зограб Мнацаканян на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.


В МИД Армении сообщили, что министры выразили обоюдную готовность не только обеспечить продолжительный характер союзнических отношений, но и осуществлять ежедневную деятельность в разных форматах, чтобы придать им новый импульс.

В повестку встречи были включены вопросы, касающиеся граждан Армении, работающих в России, и пути решения имеющихся проблем.

Стороны подчеркнули также важность бесперебойной коммуникации между Арменией и Россией.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am