3068 просмотров

Армяно-российские отношения «естественны и рациональны»



Ереван/Медиамакс/. Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян провел сегодня рабочий завтрак с депутатами и сенаторами, представляющими все политические фракции Совета Федерации и Госдумы России.

В МИД сообщают, что говоря о произошедших в Армении событиях, Зограб Мнацаканян подчеркнул, что их повестка была чисто внутриармянской, и все изменения произошли в рамках Конституции и законов Армении. 

 

Глава внешнеполитического ведомства Армении представил программу правительства и указанные в ней основные внешнеполитические направления. Министр подчеркнул, что армяно-российские союзнические отношения «естественны и рациональны». 

 

Зограб Мнацаканян детально коснулся урегулирования нагорно-карабахского конфликта и отметил важный вклад стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, в том числе России, в мирный процесс. Министр подчеркнул, что для армянской стороны первоочередными являются статус и безопасность населения Арцаха. 

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am