5535 просмотров

В Ереване президент Болгарии «чувствовал себя как дома»


Фото: Photolure

Фото: Photolure


Ереван/Медиамакс/. Президент Армении Серж Саргсян заявил сегодня, что визит президента Болгарии Румена Радева получил «весьма положительный отклик в нашем обществе».

«Это один из тех случаев, когда приятное совмещается с полезным: мы заключили ряд договоренностей. С другой стороны, реакция нашего общества свидетельствует о том, что Болгария и болгары пользуются уважением нашего народа»,- отметил Серж Саргсян на церемонии прощания с Руменом Радевым.

Президент Болгарии, в свою очередь, подчеркнул, что «чувствовал себя в Ереване как дома».

«Очень рад, что нам удалось активизировать наши отношения и придать им новый импульс. Очень важно создать благоприятную атмосферу в политическом поле. Я с уверенностью могу сказать, что в лишний раз убедился в том, что между нашими народами сложились очень теплые отношения»,- отметил Румен Радев.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am