4097 просмотров

В UWC Dilijan прибыло 218 студентов из 80 стран


Фото: UWC


Ереван/Медиамакс/. В колледже UWC Dilijan начался пятый учебный год.

Cтуденты-первокурсники знакомятся с колледжем и открывают для себя Армению, которая станет их домом на ближайшие два года. 

Дом за пределами слов и рамок


В этот период студенты принимают решения о выборе программ по изучению предметов и внеклассовых занятий.

В колледж приехали 218 студентов из примерно 80 стран, в том числе 21 студент из Армении и Арцаха.

В этом году на «карте» UWC Dilijan появились новые географические названия: Кирибати, Барбадос, Бельгия, Южная Корея, Тунис, Монтенегро и Кипр.

Из колледжа UWC Юго-Восточной Азии (Сингапур) к школьному сообществу присоединился новый директор Габриель Эрнесто Абад Фернандес, чтобы принять участие в дальнейшем развитии школы. 

Колледж UWC Dilijan основан социальными инвесторами Рубеном Варданяном и Вероникой Зонабенд при поддержке спонсоров-учредителей. У колледжа, открытие которого состоялось в 2014 г., есть уже три поколения выпускников.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am