3631 просмотров

Армения и гвардия Канзаса отмечают 15-летие сотрудничества



Ереван/Медиамакс/. Министр обороны Армении Давид Тоноян заявил, что сотрудничество с Национальной гвардией Канзаса будет расширяться «во имя благополучия двух народов и укрепления международной стабильности».

Согласно сообщению минобороны, Давид Тоноян сказал об этом 12 сентября на встрече с адъютант-генералом американского штата Канзас, командиром Национальной гвардии Ли Тафанели и послом США в Армении Ричардом Миллсом. 

«Начиная с 2003 года Национальная гвардия Канзаса поддерживала развитие сержантского корпуса Армении, деятельность военных врачей и миротворческих сил. В результате между штатом Канзас и Арменией сформировалось дружба, которая в будущем продолжит укрепляться», - отметил Ричард Миллс. 

 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян также принял сегодня Ли Тафанели. 

«15-летнее эффективное сотрудничество между Арменией и Национальной гвардией Канзаса способствует укреплению сотрудничества между Арменией и штатом Канзас, а также развитию сотрудничества между Арменией и США в целом», - заявил премьер-министр. 

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am