5677 просмотров

В министерстве обороны Армении обсудили сотрудничество с FAST



Ереван/Медиамакс/. Министр обороны Армении Давид Тоноян принял сегодня исполнительного директора Научно-технологического фонда Армении (FAST) Армена Оруджяна.

Согласно сообщению министерства обороны, были представлены миссия, основные направления деятельности и программы фонда. 

 

Собеседники обсудили возможности сотрудничества министерства обороны и фонда, перспективы внедрения инновационных технологий в вооруженных силах и разработки новых образовательных программ для военнослужащих.

 

Фонду FAST исполнился год

 

FAST был учрежден в качестве платформы стимулирования науки и технологий, создания благоприятной среды для венчурного капитала и инноваций, развития образования. 

 

Основная миссия фонда -  создание благоприятной экосистемы для стимулирования технологической инновации и научного прогресса в Армении и за ее пределами. 

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am