3372 просмотров

Армяно-российские связи будут расширяться, заявил Тоноян


Фото: Пресс-служба Министерства обороны РА

Фото: Пресс-служба Министерства обороны РА

Фото: Пресс-служба Министерства обороны РА


Ереван /Медиамакс/. Министр обороны Армении Давид Тоноян заявил сегодня, что армяно-российские стратегические союзнические отношения продолжат расширяться и развиваться.

Об этом он заявил сегодня, принимая советника-посланника России в Армении Андрея Иванова и военного и военно-воздушного атташе России в Армении Евгения Булавинцева.

Давид Тоноян также подчеркнул важность сотрудничества двух стран в рамках как военно-политических союзов, в частности, Организации договора о коллективной безопасности, так и международных организаций.

На встрече обсуждались текущие вопросы двустороннего военного сотрудничества, в том числе пути дальнейшего развития взаимодействия на военно-политическом, военном и военно-техническом уровнях.

Также состоялся обмен мнениями вокруг проблем международной и региональной безопасности.

Комментарии

Здесь вы можете оставить комментарий к данной новости, используя свой аккаунт на Facebook. Просим быть корректными и следовать простым правилам: не оставлять комментарии вне темы, не размещать рекламные материалы, не допускать оскорбительных высказываний. Редакция оставляет за собой право модерировать и удалять комментарии в случае нарушения данных правил.

Выбор редактора
banks.am
itel.am
sport
bravo.am